站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

参加普通专升本考试,你是否也有这样的疑惑?

2018/05/22 306

1、专升本到底有没有用?
 缺乏知识和眼界的人,越不懂得宽容,总喜欢攻击别人的优秀。

 本科教育不是人人都能达到这个位置的。本科比专科及以下学历的人拥有更多再学习和到更高的平台,去接触更上层次的人,开阔视野的机会。

 那些没能力升本的人,当然不愿意看见你可以升本。他们自己不适合走到上层,就反过来攻击它……

 他们有这样的想法,你一定要理解,世上惟有知识和眼界才能让人更宽容,缺乏这两者,自然不能宽容比他优秀的你。

2、专科生比本科生挣得多?
  稍微懂点统计学的人,可以去看看低收入群体大都什么文化水平。(请不要拿老一辈的人和现在新毕业的硕博士相比,那是时代的原因)当然,没读过那么多书的人是想不到这些的。

  这是一个互联网时代,是个知识型经济时代,是个不学习就不知道明天的app该如何操作的时代,也请你相信,这是一个属于懂得有效学习、懂社会形式的孩子们赚大钱的时代。

3、专升本不能给你带来什么?
  那些源自嫉妒和无知的责难,永远不能理解为什么脑袋会比肩膀赚钱多?

  不要认为知识虚,如果你专升本,以后再考研。不是为了纯混学历,它会提升你的学识、人际圈层次和开拓你的眼界,并能让你学到一些必要的分析技能。只要有真本事,没人会说专升本没用。